Мечта

Марина Брусиненко
Когда вдруг любовь замерзает
И хочется душу укутать,
Улыбка моя засыпает,
Сплетя себе кокон уютный.

Она сладко спит и не знает,
Что многие, многие лица
Искусство свое в ход пускают,
Надеясь улыбки добиться.

Но дремлет она безмятежно,
Комочком пушистым свернулась.
Ты мне подари свою нежность,
МЕЧТУ, чтобы я улыбнулась...