Ода для Татьяны

Натали Барышникова
Оду я решила молвить
В честь твою, ищи быстрей
Ты её , а то заполню
Почём зря ,в Планете сей,
Место твоего почёта
и досуга и отчёта.
Что же , Тань, сказать могу
Я тебе не на скаку?
Ты достойна и мила,
Иногда даже добра.
Часто ты красивой ходишь
Моду даже за нос водишь.
Иностанные науки
Подошли тебе со скуки
И теперь ты зарубежье
Почитаешь не как прежде.
Подошёл автомобиль
ПодО твой нескучный стиль
Ты за руль крепчЕй держись
На педали жми , гордись .
На педали жизни тоже
Жми почаще , потревожь их
В нужный час , в напрасный день
В тот, где поселилась тень .
И улыбкою прекрасной
Одари народ негласно
Возгласи ты красно слово
Всех затми фигурой новой,
Что на фитнесе успела
Сделать из себя умело.
И иди раскинув ширь
Ты свою , свой чудный стиль
Свой прекрасный гардероб
Из души , из снов, из слов
Из мечты и  афоризмов.
Ты пари со всей харизмой!!!
 18.06.09.