В отрыв

Логинов П
Зона страхов, доза смерти, впрыснут в вену сладкий яд.
Бритвы взмахов на концерте, режет сцену звукоряд.
Нимб из звезд над головою, капли крови на губах.
Еще раз глаза закрою, отгоняя липкий страх.
Расстояния, лакуны, бездна шлет тебе привет.
В зеркалах мелькают луны, рвутся струны, гаснет свет.
Наше небо под наркозом, наша вечность - игра слов.
Следуя метаморфозам, изменяя все с основ,
Исполняешь жуткий танец, словно кобра на углях.
Лучи ламп ласкают глянец, все приборы на нулях.
Поздно, не остановиться, ты подвижна, словно ртуть.
Я хотел тебе присниться, забыться, умереть, уснуть.
Я устал, нажал на кнопку, это финишный заплыв.
Ангелы влетают в топку, я погиб, пошел в отрыв.
Я устал, нажал на кнопку, небо лопнуло, застыв.
Ангелы попали в топку, я погиб, пошел в отрыв.