Вдвоем 2007 г

Иван Верста
Мы гуляли с тобой по подъездам,
Смрад парадных и свет фонарей,
Мысли мчались все мимо, проездом,
Унося за собой часть моей,
Не разгаданной нами печали,
О тебе, обо мне, обо всем...
Мы с тобой тихонько молчали...
Ведь молчать так приятно вдвоем...

И встречая на крышах рассветы,
Сидя рядом на жести гулкой...
Ты смолила свои сигареты,
Я же вновь наслаждался прогулкой...
Зная точно, закончится скоро,
Ты уйдешь, я домой автостопом
Сердце билось тихонько и редко...
Ты дремала, я думал о многом...