ТЫ

Натали Барышникова
Ты прекрасна и нежна,
Ты мила, скромна, важна !
Тепрелива и мудра!
Эксклюзивна ты всегда!
Ты успешна , без заносов!
Профи ты по вем вопросам
Ты кусочек ясна света,
И сладка ты, как конфета.
И крепка, как кофе чёрный,
Глубока ты и бездонна!
Велика, мала, златА
Ты шальная Красота!!!
Шаль твоя нежна ,тонка
И прозрачна и крепка
Словом хватит уши греть
За слова сии ответь!!!
Соответствуй, представляйся
Не гордись , не зазнавайся
А учи ты этот текст:
Ширли -мырли, брекс-фекс-пекс!
И скажи его тому,
Кто возлюбит пахлаву.
А сама- сама -сама
Ты есть тоже пахлава
Всё! последние слова
Уложи-ка в закрома.