Заветный миг

Мария Синичка
Вот, настал заветный миг,
Вновь увижу глаз сиянье.
В душу трепетно проник
Долгожданный час свиданья.
Вновь увижу я тебя.
Тихо затаив дыханье,
Вновь смогу тебя обнять.
Наших встреч очарованье!