Тупик

Светлана Сердечная
Я - путь в Никуда, остановка движенью...
И имя мне дали очень колючее -
ТУПИК... Нет намека на достижение,
Но аура слова очень могучая...

Я Вам сообщаю, что Ваша попытка
Была очень честной и добросовестной.
Ищите скорее другую калитку!..
И новый Путь торьте, коль Вам не боязно.

Усилий затраченных Вы не жалейте!
Ведь ценен и результат отрицательный,
Вы правильный вывод лишь сделать сумейте.
Критерий отбора, Я, обязательный!