Как там в Твоей Жизни?

Майоллика
Как там в твоей Жизни...?
Просто расскажи.
Солнечно ли... хмуро?
Снова миражи...?
Как рассвет встречаешь?
Споришь ли с луной?
Мысли прогоняешь
Обо мне? Со мной.
Так же пахнет лето?
(Нашей ли весной?)
И во что одета
Спящая с тобой...?
Прошлое как книга.
С каждою главой
Мы листаем время...
Новою судьбой.