Мне не хватает слов...

Андрей Антипин
Мне не хватает слов,
чтобы сказать о главном.
О том, что я люблю
тебя сильней других.
О том, что победил
себя в бою неравном.
Пусть лучше обо мне
расскажет этот стих.

Я не писал стихи,
пока тебя не встретил.
И ревность от любви
себе не представлял.
За фразу на стене
давно уже ответил.
Жалею, что стихи
тебе не посвящал.

Прошло немало лет,
как я тебя не видел.
И строчки о любви
Я больше не писал.
Но где-то в глубине
себя я ненавидел.
Ты замужем уже...
Финита ля финал!