Мазохист

Семён Лозанский
 Женщина в коже с хлыстом. Строгая Госпожа.
А я на коленях стою пред тобой ,о взгляде тебя моля.
Хоть наказанье от твоей руки ,лишь только не молчи богиня.
Я смирный раб перед тобой, в твоих глазах я лишь скотина.