25

Людмила Дещенко
Молилась Господу смиренно:"Скажи, что сыну младшему Ты приготовил? Как мне его поздравить? Что сказать?" И в сердце появились строки:

Сыну Роману в день  рождения пророческое стихотворение от Господа:

«Вот четверть века  пролетела,
Как послан был на Землю ты!
Роман! Мой сын! Люблю тебя сильнее,
За то, что мир сей ты не возлюбил!
Я испытал тебя и твою верность.
И ревностью по Мне Я наделил тебя.
Теперь хочу, чтобы ты стал сильнее
И в Духе покорял Мне земли и моря!
Я дал тебе твой крест, который лёгок:
Всего-то – душу мне открыть и с песней
Двигаться по жизни этой;
А жизнь свою – Мне посвятить!
Ещё прошу тебя сейчас Я:
Побудь в молитве только час… со Мной!
И не увидишь больше день ненастным!
Его наполнит свет, любовь, покой!
Тебе хочу Я дать живое имя:
ALLEGRO – вот оно! Сей смысл тебе знаком!
С сегодняшнего дня ты будешь быстрым!
Как катится с вершины снежный ком!
Ты будешь радостным и оживлённым –
Вот мой подарок для тебя!
Все будут говорить, что ты-«влюблённый»,
Тебя наполню силою огня!
Иди вперёд! Живи, твори и помни,
Что скоро Я приду и Церковь заберу!
Возьму с Собою всех  влюблённых!
Живых и радостных в Небесный дом введу!»