Полупрощальное

Девушка-Хаос
"Мысль изречённая есть ложь."
Так для чего мы лжём друг другу?
Жаль, ты в молчаньи не прочтёшь
Все мысли, что растреплет вьюга.
Я не скажу тебе: "люблю",
Мне лишь тепло с тобой, уютно.
Твоё дыхание ловлю...
Жаль, это так сиюминутно:
Я не умею ч ь е й - т о быть,
Дышать привычней на приволье.
На цепь захочешь посадить -
Сбегу. Пусть отзовётся болью
В сердцах и душах этот миг.
Я жить привыкла вольной птицей.
Ты что ж, уже ко мне привык?
Родной, не надо так грузиться,
Меня забыть - такой пустяк,
Ты с этим справишься, ей-богу.
Поверь, я знаю, это так.
Что до меня...
                Пора в дорогу.