Я пойду за тобой

Девушка-Хаос
Я пойду за тобою вослед, на край света пойду,
Если ты позовёшь. Я пойду пред тобою с мечом.
Если ты потеряешь дорогу, то я поведу.
Если ты вдруг ослабнешь - тебе я подставлю плечо.
Позови - я пойду, но не тенью незримой вослед,
Я пойду с тобой рядом, на равных невзгоды деля.
Я щитом твою душу надёжно укрою от бед.
Буду я путевые заметки писать на полях
На коротких привалах, чтоб ты не забыл ничего.
Если стану обузой - под утро исчезну с луной.
Позови меня в Рай - я тебя отпущу одного.
Позови меня в Ад - стану ангелом я за спиной.