Ах юность...

Борис Селезнев
Ах юность, юность...
Первые грибы
Глядят на нас -
Мы не находим слова...
В лесу стоят
Лимонные столбы,
Цветёт заря,
И ты на всё готова.
Кругом лучи
И синеватый дым.
А в чаще домик,-
Тусклое оконце.
Мы будем вместе,
Если не сгорим
С тобой теперь
От поцелуев
Солнца!