Ярость

Разгильдяй Тряпкин
И рвалась плоть в моих зубах,
Не чувствовал за это угрызенье.
Мольбы пощады и прощенья
Не доходили. Видел страх
В твоих слезящихся глазах
И загорался новым жаром.
Кипела кровь нещадным пожаром
При виде беззащитного врага.
Я поднял тело на рога
И с силой опустил на землю
К чертям собачим. Не приемлю
Раскаявшийся, мерзкий глас.
Никто б его уже не спас.
Я проклинаю труп для мира,
Немого демона, кумира
Террора – чёрное сырьё.
Он умер. Сгнило бытиё
Ещё при жизни. Ночью тёмной,
Как волк трусливый, но огромный,
Ты влез в спокойный, тихий дом,
Чтоб в моём мире грянул гром,
Чтобы лишить меня родного –
Моей свободы. Выжечь слово
Террор, на сердце у Руси.
Попробуй ярость погаси,
Да остуди негодованье.
Останется без покаянья
Презренная, шипящая змея.
Не выдержит копыт земля,
Иль сапогов несущих пламень,
Людского горя тяжкий камень
И взрывы в сводках новостей.
Ты не гнушался убивать моих детей.
И что же хочешь от меня?
Давлю злодея как червя.

Лежишь. Растерзанное тело
Твоё, собаки доедают в прок.
Собаки – скот, и нет и дела,
Какой вкуснее был кусок.