Нам день вчерашний не вернуть...

Сергей Сотников
Нам день вчерашний не вернуть,
За хвост удачу не поймать.
Отправиться нам стоит в путь,
Идти, работать и не ждать.
Как не понять свою нам суть,
Так и стремленье не отнять
Спешить, шагать и вмиг уснуть,
Борясь за правду, побеждать.
                2007г.