На мосту я стою...

Сергей Сотников
На мосту я стою.
Ноет сердце, болит.
Я в далёком краю,
Мой родной край забыт.
Я за день постарел,
Как за год не стареют.
Я о жизни не пел,
Как другие умеют.
Я шагал, не страшась
Воли вечной пророка.
В одиночестве власть,
Что дана нам от Бога.
Как граната рванёт
Мысль в моей голове:
Хорошо, что живёт
Человек на земле.
                2006г.