Четверть века

Любовь Козырь
Мне нравится быть девчонкой
С растрёпанными волосами,
Смеяться надменно звонко,
Наивно стрелять глазами.

Мне нравится быть задорной,
Играя с судьбою в прятки,
И, словно подросток вздорный,
Дурачиться без оглядки.

Мне нравится быть собою -
Похожей на человека,
Не веря, что за спиною
Уж целая четверть века.