Я еще вернусь...

Натали Бауэр
Когда жара иссушит боль и грусть,
Тоску укроет осень листопадом,
Мне кажется, что я еще вернусь.
Зачем? Кому-то наверху так надо.

Игра начнется. Кто в ней поведет?
То будет сон, а, может, пробужденье?
Но сеть натянутая упадет
И снова повторится наважденье.

Безмолвный диалог глаза в глаза -
Ресниц  дрожанье много больше скажет.
Невидимая гибкая лоза
Два сердца снова воедино свяжет.