Люблю тебя!

Ольга Чилашвили
Люблю! люблю! люблю тебя!
И это вовсе не избито-
С тобою сущность обретя,
Смысл отвоевывать у быта.

Какое счастье словно "хам"
В себе хранить твои крупицы.
За дверь выбрасывая хлам
Пустот. Жить-не храня синиц...И

День начинать в твоем тепле,
Считая родинки на шее.
С тобой быть чуточку светлей...
Любить-любить-любить сильнее!