Мой ветер

Наталья Микерина
                ПЕСНЯ
 1
Взгляды прохожих
Так прячутся быстро
И всё же,
Можешь
Ты можешь,
Легко выдувать из прохожих
То что их очень тревожит,
Ветром выталкнуть боль
И показать где в их жизни ЛЮБОВЬ.

ПРИПЕВ:
Ты был как ветер,
Ты проносился через сотни дворов
Лаская губы-
То обжигал  то студил мою кровь
Ты рядом был и сейчас ты со мной
Мой ветер - ты МОЯ ЛЮБОВЬ!

 2
Взгляды пропали
Привыкший к зною город, затих
Неудержалась,  мне ветер найграл мотив
Мотив в котором песня моя
Была частичкой ветра, и Я...
Я с ним дышала, в танце кружась
Мой ветер- ты один МОЯ СТРАСТЬ.

ПРПЕВ:
Ты был как ветер
Ты проносился через сотни дворов
Лаская губы-
То обжигал то студил мою кровь
Ты рядом был и сейчас ты со мной
Мой ветер - ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ
МОЙ ВЕТЕР _ ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!


///мотив сложный, надеюсь ВАМ удастся его поймать, он лёгкий, ка веторок, ловите мои хорошие...
 

/// тАК ЦВЕТЁТ САКУРА В ГУАНДЖОУ