Сердце в ножнах

Вероника Мусвидас
Седой обиды угольки
Терзают кожу:
Ты в сердце спрятал маяки,
А сердце – в ножны.
 
Засвечен мой ориентир
Нутром из стали, 
Быльём заветные пути
Позарастали…

А мне бы крылья без оков,
На волю мне бы…
Глазами цвета васильков
Целую небо. 


Pic by Audrey Kawasaki