Ты первый был, и ты же был последний...

Лана Кинд
Ты первый был, и ты же был последний,
В любви моей, не знающей границ,
И первый поцелуй уж был смертельный,
В водовороте дней, событий, лиц...

Да, ты убил невинное созданье,
Которое жило в душе моей,
Остались мне одни воспоминанья,
Хотя и стала я теперь сильней!

Мне 18. Много или мало?
Кто сможет дать сегодня мне ответ?
Мне кажется я столько повидала,
Не удивит меня уж белый свет.

Я так устала лгать и притворяться,
Быть нужной всем и всё же никому!
Я так хочу не плакать, а смеяться,
Жить только так, как я того хочу!

09.01.93.