Раздосадованный стих

Ник Борхонэ
Мы все умеем понемногу
Так-сяк ли, мысли рифмовать,
Но кто --- поэт, а кто, ей-богу,
Лишь чей-то сын иль, вовсе мать?!

К досаде этого стиха я
Вам не скажу, где --- дар, где --- сор;
Таков наш мир --- стена глухая
Не делит мудрость в нём и вздор!..


Ник БорхонЭ