Тяжело, двести раз тяжело

Владимир Декар
По тропинке, в короткой юбчонке,
С пляжа девушка медленно шла.
Загорала подруга с ночёвкой,
Посильней солнца ясного жгла.

Всё помято, лицо и одежда.
Где причёска был ядерный взрыв.
След на майке оставил невежда,
Колобки проверял на отрыв.

Ей в виски барабанили гномы
Марш похмелья. Во рту пионер.
Эта сволочь сходил по большому,
Не прошел курс хороших манер.

Тяжело после ночи с весельем.
Тяжело, двести раз тяжело.
Пиво лёгкое страшное зелье.
Сколько клеток в мозгу умерло?

Коментарий:
Девушку или женщину в обиходе называют подругой.
Жгла - отрывалась по полной программе.:) Веселилась.
Колобки - груди.
Барабанили гномы в виски - сильная пульсация крови в сосудах в височной области.
Во рту пионер - неприятное ощущение в ротовой полости с похмелья. Ещё говорится
"во рту пионеры заночевали".