Картина

Сеня Игоревский
Картина та свежа, где краски на холсте рукою мастера ложатся не спеша. Душа его уже давно повенчана с игрой теней. Движений лишних нет. Мазки гирляндами огней ложатся на девственно открытые места, навсегда страсть на мгновения привязав на поверхности холста. Она свежа, пока нова, пока искрящим фейерверком светится душа, того, обычно не всегда известного, но страстного, свободного художника. Пройдут года, под паутиной трещин краски побледнеют, не беда. Рука художника здесь на холсте останется всегда. И часть души его в картине на века поселится, чтоб поколения других вселенских душ страстью, вдохновением заражать и наставлять на откровенный и мятежный путь!