В ожидании Нового мира

Никола Калинин
Новый мир придёт обязательно,
А за ним будет рай на Земле,
Но для этого надо старательно,
Продвигаться по божьей стезе.

Обещал Иисус разбойнику:
"Будешь жить ты со мною в раю",
И для праведного покойника,
Воскрешения власть применю.

Вся Земля приготовлена Богом,
К вечной жизни во веки веков,
Есть надежда что с божьим народом,
Сбережёт нас от смерти оков.

Но для этого надо старательно
Слово бога сейчас изучать,
Указанья Христа очень тщательно,
Постараться всегда выполнять.