Когда я тебя прощу

Ирина Стребелева
В день,когда я тебя прощу,
Будет дождик, а может вьюга,
В день, когда я тебя прощу,
Я пойму - плохо нам друг без друга.

В день, когда я тебя прощу,
Станет в сердце светло и ясно,
В день, когда я тебя прощу,
Я вдруг вспомню, что жизнь прекрасна.

Я сама подойду к тебе
И в глаза взгляну не робея,
Будет просто всё в этот день -
Руку дам, улыбнусь - я сумею.

Я спрошу:"Ты тоже скучал?
Как ты жил, чем дышал?Ответь мне!
Почему не звонил, молчал?
Боже мой, мы с тобой как дети!"

В день, когда я прощу тебя,
Я избавлюсь от давней боли,
Дальше буду я жить НЕ ЛЮБЯ,
Ты прощён, так чего же боле?