Цветы жизни

Серж Гагаринов
Ты цветочек мой
Леночек !
Сам тебя я так
назвал ...
И наверно очень
часто я тебя
за что ?
ругал ...
Мы играли
в бадминтон ,
проиграл ,
конечно Он !
Я укачивал
Ленусю ,
пел ей песни
про лису .
Вспоминаю это
с грустью ...
Как и русую
косу .