Одесские этюды

Лучший Поэт
Итальянский бульвар и Французский,
Ярко-синее  Чёрное море,
Половина гутарят по русски,
Говорят   остальные  на  Мовi .

*********************************

Лежу  в  песке, не на газоне,
И  морю  с солнцем  рад  я,
На завтрак я на Ланжероне,
А  в  ужин  –  на  Аркадии

*********************************

Маршрут весёлый мой – то плюс,
Но слишком прост – то минус,
Пусть канул в Лету наш Союз,
Маршрут мой : Пляж – «Гамбринус»

На фото автора пивбар "Гамбринус" на Дерибасовской