Люблю тебя

Олеся Сташкова
Может я слишком навязчива..
Прав на тебя не имея..
Я не твоя еще женщина..
Но  быть другой не умею..
Всё интересно -что связано
С жизнью твоей и делами..
Всё, что ещё не рассказывал
Я непременно узнаю..
Ты извини , что ревную я..
Прав на тебя не имея..
Просто я очень люблю тебя..
Просто люблю-как умею..