Когда душа остыла

Светлана Шестопёрова
Про губы написать –
И то уже немало.
Про брови и глаза,
И руки – не спеша,
Про плечи – два крыла
Опущены устало,
Но главное во всём –
Конечно же душа.

А без её тепла
Вся красота уныла.
Раздуй же огонёк,
Что теплится едва.
Что губы целовать,
Когда душа остыла,
Что тело обнимать,
Когда душа мертва…