Мой.. Мой..

Олеся Сташкова
Мой.. Мой.. Спи мой родной..
Нежно смотрю.. Слышу дыханье..
Мой.. Мой.. Рядом с тобой
Редко я. Вновь.. Ждет расставанье..
Ты спишь.. Бархат ресниц..
Губы манЯт.. Будто бы в сказке..
Мой .. Мой.. Спи мой малыш..
Утром возьму.. Нежность и ласку..
Твой сон.. Буду стеречь..
Буду смотреть- не наглядеться..
Как чувств ворох сберечь..
Вот, мой -  Возьми моё сердце!