Дельфины

Димка Романтик
Дельфины лапочки такие,
Играют, плавают, поют.
Они весёлые, смешные,
Людей спасают и зовут.

Дельфины-милые создания.
Они игривые всегда.
Они поют, кричат названия.
Их незабуду никогда!

С дельфином рядом быть надёжно.
Всегда поможет если что.
Повеселиться, если можно
Рискнёт за жизнь человек сто.
 
Какие же дельфины лапы!
Какие же дельфины чудо!
Всегда я с мамой или папой
С  дельфином ласковее буду!