Знаешь ли ты?

Надежда Кувшинова
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой,
Встречать рассветы, думать что ты больше не со мной.
Мне стало так легко дышать в открытое окно
И повторять тебе одно:
Знаешь ли ты, что проходят часы?
Навсегда ушли секунды и дни?
И больше мы не будем вдвоем,
И сердце вновь осталось одно?