в том же духе...

Юнец Спериферии
Мы словно капли в океане,
Орел и решка двух монет.
То километры между нами,
А то и миллиметра нет.
Мне ты то делаешься ближе,
Чем иноку ряды икон.
То вдруг тобою я обижен,
И высмеян и посрамлен.
Я на метро и на "собаке",
Тащусь шальной к своей норе.
Срывая злость в нарочной драке,
В случайно выбранном дворе.
Там где-нибудь на скользской крыше,
Под риск быть найденным внизу.
Мне заменяют эти вирши,
Желание пустить слезу...
Потом спускаясь, рву одежду,
Сморкаюсь строчками в тетрадь.
А завтра снова все как прежде,
Те ..[ текста нет ].. Тебе насрать...