Хватит мне тебя любить

Соло Мари
Напрасные слова прекрасны в написании,
Но суть у них пуста, летают словно пух.
Зачем тогда мы ловим их звук
в пространстве тонком,
Зачем ожидаем исполнения: вдруг...
Не стоит улыбаться, мечтать и верить,
Не лучше ли послать, пусть бумеранг летит.
Тогда я посмотрю, как будешь ты смеяться,
Надеяться и ждать, а вдруг я позвоню.
Когда глаза в глаза, возможен резонанс.
И силы взлёт обоих, и счастьем полон миг.
Когда же не умеешь, подарок сей принять ты,
Ну, что же, оставайся без меня,
ведь не было меня...
Со мной и без меня сравни - какая радость
И есть ли  луча свет, что помогает жить,
Что помогает чувствовать себя любимым.
Но, впрочем, хватит мне тебя любить.