Если

Надежда Кувшинова
Даже если мы не пара,
Даже если ты с другой,
Всё равно тебя я помню,
Потому что ты был мой.

Мне тебя так не хватает,
Ведь я  много не прошу.
Ты вернись ко мне скорее.
Я тебя очень люблю!

Мы с тобою будем вместе,
Каждый день встречать рассвет.
Мы забудем всё плохое
И не вспомним слово "нет".

Мы с тобою, как и раньше,
Будем лучшие друзья.
Никого к себе не пустим,
Будем только ты и я.

Никогда мы не забудем
Этих песен, этих слов.
Мы с тобою будем вместе тыщу лет и сто годов!