Спасибо ворам

Евгений Васютин
Как часто ведь бывает это,
Мы не хотим, но все ж идет плохое.
Как будто все накрылось пеленой,
Злость вот она со мною и с тобой.

То в жизни называют - чёрной полосой,
Не виноват ни ты, ни я, а кто то прям другой.
ДА - виноваты - сделали ведь то,
Что планы добрые перевернулися вдруг в г.....о.

Не виноват, но мне сказали так,
Да признаюся в этом я дурак.
Вот юбилей теперь, котого не будет
И 50-т как ветром сдует.



Это написано ворам в электричках - пусть им будет житься прекрасно, но правда им ответит.