МАМЫ НЕТ

Сергей Волчара
А  мама ушла..
Пусто.
Покой нашла.
Грустно.
Столько слов не сказал.
Опоздал.
Песню ей не спел,
не успел.
Мамы больше нет
померк свет.
Нужен,очень, совет,
ответа нет...
Пока мамы с Вами,
сыпьте словами!
О Любви говорите-
не ждите!
Говорите сейчас,
что у вас
Заслужила она,
сполна...


17.06.09