И сто часов счастья, конечно, не мало...

Евгений Войцековский
И сто часов счастья, конечно, не мало.
Сто лет одиночества, в общем, не много.
И жизнь как-то так нас, увы, потрепала,
И с ней не сложилась простая эклога…

Ну что же, веди меня, милый Вергилий,
Ты знаешь, куда – всё по кругу, по кругу…
А эти слова – я не знаю, стихи ли?
И всё ж диалог – что-то шепчем друг другу.