Весь старый город...

Мицунари-Но Ганзи Цу
* * *
Весь старый город
Заполнил жасминовый
Куст ароматом

* * *
Утоляет жар
Летнего дня и ночи
Ветер жасминный

* * *
Благоухает
Жасминовая пора -
Освежает чай