Твоя любовь, как чистая тетрадь...

Владимир Шаров 2
Твоя любовь,
Как чистая тетрадь –
Ни запятых,
ни точек,
      ни вопросов.
Мое волненье
Объяснить не просто:
Что я в нее
Сумею записать?

Твои глаза,
Как капельки дождя.
Что сделать мне,
Чтобы они не меркли?
Чтобы остались
Ясными и светлыми?
Что сделать мне,
Чтоб их не испугать?

Что сделать мне
Чтоб не пришла усталость,
Чтоб счастье было –
Вечно,
Навсегда.
Чтобы с тобой
Всегда была удача…
Что сделать мне,
Чтоб ты со мной осталась?