Мотылек

Нелли Серегина
Я так хотела быть твоей!
Как мотылек к тебе летела,
Чем дальше, тем вокруг темней,
Но быть твоей я так хотела!

И не жалея ни себя, ни сил,
Летела я на свет- к тебе летела!
Манила ночь и свет к себе манил
И я твоей так быть хотела!

Но кто же знал, что яркая звезда,
Манящая в прекрасное далеко,
Всего лишь свет ночного фонаря,
Который обманул меня жестоко.

Он ярким был, как всякий огонек:
Но так уж суждено судьбою:
Фонарь и полуночный мотылек
Не могут вместе быть, как мы с тобою.