словно пуля

Сергей Савенков
Человек родился - словно пуля,
к цели, мимо, может быть в висок.
В этом миге - жизнь, порой - с любовью,
а порой - летит наискосок.

Он упал, расплющенный у цели.
Пролетели суетные дни.
Канет в вечность всё, чего хотели:
бытность, строки, думы и мечты...