Ностальгия

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Я жажду утолить хочу
Твоей живительной росой
В твоих объятиях тонуть
В твоих очах искать покой.

Тобой одною пьяным быть
Вдыхать лишь твой блаженный аромат
Хочу тебя... одну любить,
Хочу любимым быть тобой одной.

20 19/VI 09