Заявление начинающего

Маша Сувак
"Я не мотолог,
я просто хочу.."
(эпиграф № раз)

"Вот вышел ёжик из тумана,
он вынул фигу из кармана,
поджёг её и накурился,
и вновь в тумане растворился..."
(эпиграф № два)

Мозг затянулся паутиной,
Хоть не живут в нем пауки.
Я превратилась в Буратину
И жду Мальвину у реки.
Я жду часами и тоскую,
Жужжит над носом вертокрыл,
Часы безрадостно кукуют -
Кукушки след давно простыл.
Простыл мой нос и мхом покрылся,
А с пальцев стерся маникюр.
И тут вопрос в меня ввалился :
Зачем мне ждать каких-то дур?
Зачем мне ждать вообще кого-то?
И на фига мне кем-то быть? -
Хлебать унылое болото
И мозг на атомы дробить...
Играть словами - труд нелегкий.
Но я работы не боюсь!
Я буду вить из слов веревки,
В одну из них сама вплетусь.
Скурю из буков папироску,
А с рюмкой звуков выпью драйв
И получу простейший в доску
Осознанного бреда кайф...
Я всех пошлю и спать улягусь,
Царапнув носом потолоГ!
Я - не бездарная коряга,
Я - Буратина-молотоГ!

(18 июня 2009)