looser

Валентина Растя
Нет, нам не выжить в мире соленых слез
Ты думал в шутку, но было уже всерьез
И нету шлюпки, чтобы остаться на плову
Ты думал сон, но это было наяву...

Завален горизонт и все пошло наперекос
И Элли выросла, забыв про страну Оз
Нет принцев, нет коней, разбиты замки
Мы в шахматах пытались выйти в "дамки"

Пытались в домино, но выходила "рыба"
Мы даже в тире попадали только мимо
Боясь увидеть правду, витали в облаках
Потом сыграли в карты, оставшись в дураках...