Иллюзия...

Илья Исхаков
Иллюзия жизни,
иллюзия славы
иллюзия смерти…
Людские забавы…

Подобие чести,
подобие мести…
а если всё вместе –
топтанье на месте…

Иллюзия власти
и морок богатства,
мираж вместо счастья…
Куда же деваться?!

Есть Жизнь и Богатство,
есть Сила и Власть
и Слава, которой
вовек не пропАсть!

Но надо проснуться
сперва,
               а потОм…

Да ладно уж, спите,
не  будем о том...