Известному адресату

Руслан Манахов
Весна моя...
Прошел десяток дней
         ...за ним еще десяток!
А я люблю еще сильнее...
Сон?.. чуток, но
            все так же краток...

                20.06.09 (02:42)

Днём один по аллеям бродил,
Ночь опять "висел" в интернете.
Я все жду! Терпения и сил
Мне хватает...
            Маришка, ответь мне!

                20.06.09 (08:34)

Знаешь, я уже почти-что умер!
Я уже почти издох!..
Я боюсь набрать твой номер.
Я смешон и глуп, как лох...
                20.06.09 (14:11)

Я солгал себе? Ты ль солгала?
Неужели мы обманулись?
Наши души в кривых зеркалах
Безвозвратно ли захлебнулись?

Как чудесна была весна!
И куда подевалось чудо?
Лето. Белые ночи без сна...
Ты - сжигаешь мосты.
                Я - не буду!

И надеюсь выстоять вновь,
За двоих нас тепло сберегая
Той весны, что зажгла мою кровь
Этой страстью. Что будет? Не знаю!..

Я решился оставить свой дом,
То, к чему так привык - оставлю,
Ради той, что зажла огнём
Моё сердце. Что будет? Не знаю!..
                23.06.09 (09:52)

Гранит растекся по щеке,
Я – глыба,
что умеет плакать!
И раскаленной лавой падать
Без сил противостать тоске.
Разочарованный базальт
Хрустит остекленев от жара,
Я стал причиною пожара
В самом себе.
Тебе ж – не жаль!..
                03.08.09 (13:15)
(продолжение следует...)